Надо верить в лучшее
Отошли от неё и во тьме
В лабиринте коленки сбиваем
Паутину сплетая себе
Добровольно ныряем в болото
Чтоб тонуть в беспределе страстей
Только добрые Ангелы верят
Что однажды мы станем мудрей
Что однажды поймём-счастье в жизни
Красота на земле от ЗАРИ
В этот мир для добра мы приходим
Мы приходим в него для любви
********************************
Если радость сам готов нести
Непременно счастье повстречаешь
Надо верить в лучшее в себе
Никогда тогда не проиграешь
Свидетельство о публикации №118091805894
Гала Галка 21.09.2018 21:04 Заявить о нарушении