Осенняя Звезда

Вот вижу образ георгина. Он живой!
С взлохмаченною солнцем головой,
Лимонно-рыжей золотистою копной,
Волнистой гривой, не причесано-игривой,
Он осветляет грусть моей души!
И лепестков его, тонированных, взрыв,
Любви вхождению в сердечко мне – призыв!
Тону глазами я в роскошной сей прическе,
То детских грез моих далеких отголоски…
Хоть в этом мире не всегда, не все здесь гладко,
Но эта встреча на пути секундой сладкой!
Ты освети мой жизни путь, осенняя звезда!
С тобою будут не страшны зимы хлада.

18 .09.18г.

фото Ольги Пузановой


Рецензии