Осень, как весна, не врет
Осени огни горят.
Разноцветными желаньями
Распускаются цветы.
Между нами мироздание
Открывает все мосты.
Ночь торит дорогу лунную,
Соль сверкает на висках. Осень музыку безумную
Пишет звездами в цветах.
Слышу теплое дыхание,
Осень, как весна, не врет. Главное мое желание
В сад гулять со мной идет.
Свидетельство о публикации №118091805863
Вдоль дорожек в старый сад.
В них мелодия рождается
Осенней ночью, в звездопад.
Наталья Черникова 3 18.09.2018 21:38 Заявить о нарушении