Вилы...
И соитье без любви - похоть
Для животных - хорошо.. Надо..
А вот людям без любви... сдохнуть
Нет, не станет жизнь скучнее, суше,
Лишь любовь дает душе силы,
Без любви, конечно жить проще..
Всем..., а я так не могу... Вилы!!
Лунныйкотище
*
Вот эти вилы прямо в сердце
воткнёшь и сразу погибаешь,
любовь всегда для самых храбрых,
не сразу это понимаешь.
Ведь не всегда хватает силы
душе признаться откровеньем,
ведь проще словом отмахнуться,
перекрестивши лоб знаменьем.
Соитье дар лукавой масти,
с оргазмом страсть ослабевает.
Любовь всегда - для самых храбрых,
кто с честью сердцем погибает.
Мы говорим об этом много.
Мы разлюбив, об этом пишем.
И каждый раз, простившись словом,..
вновь вилы проклятые ищем.
31. 08. 18
Свидетельство о публикации №118091805755