Не ждите, чтоб бросили
Что рыдать бессонными ночами?
Не давайте подлости приют
Да и поскорей уйдите сами.
Не надолго пагубная страсть:
Все горшки побьют и разбегутся.
Он тогда захочет в ноги пасть,
Сделать всё, но только бы вернутся.
И тогда, конечно, вам решать:
Казнить его , может быть, прощать?
Никогда не ждите, чтоб бросали:
Плохо всё, тогда уйдите сами.
Свидетельство о публикации №118091805649