Осенний день

Осенний день спешит в закаты,
В костры малиновые лечь
И источая запах мяты
Задует огненную печь.

Когда сгорит последний ворох
И потускнеют небеса,
Уснет,утихнет шумный город
В объятиях ночи до утра.


Рецензии
Интересный сюжет.

Михаил Тарасов-Арбатский   21.11.2018 15:58     Заявить о нарушении