Хоккей Россия Канада
На лед выходим. Матч с Канадой!
Пусть будет драка раз на раз,
Мы победим! Мы то, что надо!
……………..Они раскатывают нас.
Легенды давних суперсерий,
До дыр затерли пересказ
Минувших дней, победных - верим!
………………….Они раскатывают нас.
Играем, не сказать, чтоб хуже.
Овечкин в левом круге, пас!
Там, у борта, от мата - фьюжн….
………………..Они раскатывают нас.
…RUS 3 – 5 CAN……
Эпилог:
Не отдадим двуглавый профиль,
И нефть, и золотой запас.
Пожмем им руки, этим профи …..
……………….. Сегодня Вы, а завтра Вас….
12.11.2016 МЦ.
Свидетельство о публикации №118091800562