Трагедия семьи армянской!!!
как разлагался тот морально и что он с дочерьми творил ?
Трагедия семьи армянской , жива и всюду на слуху ,
как покрывали негодяя , друзья , что были на верху .
Как те затравленные сестры , убили своего отца ,
идут людские пересуды , не видя скорого конца .
Из ряда выходящий случай , пространство сонное сотряс ,
как безнаказанно кичился , надменный , лживый лоботряс .
Вот только выводов моральных , никто не сможет вновь извлечь
и склочность наша не преминет , пожары распрей в нас поджечь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091805609