Отвержение

Недосказанность. Всё двусмысленно.
Недолюбленность. Всё бессмысленно.
Резано-склеено, обтекаемо
И по своему, недосягаемо

Ты словно здесь и не здесь
Я вроде твой и не твой
Был как бы секс-секс
А остался вой-вой.


Рецензии