И сердце Счастья просит!

Навеяно стихотворением
"Танцуй, моя осень!.."
Натали Астахова
http://www.stihi.ru/2013/10/04/39

Очаровала-увлекла
нас Осень чудным танцем
Туда, где радует всегда
нас Солнце ярким взглядом,
Туда, где разноцветьем лес
нам дарит Вдохновенье
И где полным-полно Чудес,
и смех вовсю, и песни!

И на душе моей светло
и радостно-прекрасно!
Поёт-танцует Жизнь под дождь,
влеча, чаруя, страстно!
Ступая мягко, за собой
ведёт-танцует Осень!
Нам миром властвует Любовь!
И сердце Счастья просит!


Рецензии