Почему луна у нас?
Отчего моя жена,жить-быть не умеет?
Я не пью и не курю.Не подвержен бдуду.
Я желаньем не горю,трахнуть молча Люду!
У меня подружек нет.И любовниц тоже.
Не горит в квартире свет.Лишь обида гложет.
Кушать что-нибудь хочу.Вкусное желаю.
Про свою жену молчу.На луну я лаю.
Свидетельство о публикации №118091805428