Я не ребёнок

Я не ребёнок, объясните мне,
Что происходит, хватит недомолвок!
Шестнадцать лет простояла в стороне,
Пять из них у книжных полок.

Да, сегодня мне исполнилось шестнадцать,
Не знаю, готова ли с детством расстаться.
И не узнаю, что будет потом,
Пока живу под маминым крылом.


Рецензии