Осенняя ссора
Мы любили не звонкое эхо.
Пробиралась в оконный проём,
Замирая от нашего смеха.
Чудеса, все как Божья роса.
Брызги осени, разные слухи.
Ёж свернулся в клубок у куста.
Сарафанное радио, духи.
Поиграет заря с пустырём.
Утро выкатит волю наружу.
Помни девочка, были вдвоём.
Слёзы громкие капали в лужу.
Удивительно помнится слог.
Не теряется, видно, поклажа.
Под шагами истоптан порог,
Где ты милая, злая пропажа...
Над ручьём не поют соловьи.
Осень царская - кучи с листвою.
И везде, где с тобой были мы,
Убеждён, водит осень к покою....
Свидетельство о публикации №118091805333