Твоё рубиновое колье

Твоё рубиновое колье мы сдали в коммиссионку
и спозаранку пошли покупать розы и молоко.
Это было однажды.
Бриллианты остались дома.
Дом остался.Пока.
Путь на Волшебную Гору
не лежит через пустой желудок
и имея счёт в банке
гораздо легче подняться на неё.

Ежемесячные выплаты всем людям-
для путешествий,игры в лапту
и облепихового сока:
другой альтернативы нет.
Эпоха процветания:у человечества нет другого пути.
И рано или поздно мы все будем жить на Волшебной Горе.
А те розы,что мы купили на деньги от продажи колье,
были цвета самоа.
Розово-жёлтые.
Я люблю тебя!


Рецензии