Прикажи им молчать...

Прикажи им молчать:
Лучше сдохнуть от скуки,
Чем такое терпеть.
Запрети им мечтать
О холодной разлуке:
Нас с тобой разлучит только смерть.
 
Обвяжи мою грудь:
Пусть останется в теле
Вымирающий дух.
Я пытаюсь уснуть
В неуютной постели
На перине ласкающей слух.


Рецензии