Гимн Наш
На первом ряду партера,
Клубком из медийных лиц
Колышется атмосфера,
Из платьев и ягодиц.
На камеру излучают,
Патриотизма посыл….
Здесь за «базар» отвечают -
Поют даже те, кто простыл.
В костюмах XL формата,
Испарину не унять..
Поют борцы - депутаты,
И прима Большого – ****ь.
Тень прошлого в каждой фразе -
Висит на кромке чернил,
Ревет режиссер в экстазе, -
Все то, что отец сочинил….
27.09.17 МЦ.
Свидетельство о публикации №118091800525
И ведь не объяснишь, что патриотизм и показуха - разные вещи.
Михаил Цетлин 01.10.2018 22:19 Заявить о нарушении