Кошка
Ласковый! С усами – Но прищур!
Кто всё время понарошку спит?
Пожалеем? У окошка мнит…
Что себе надумала? Мяв-Мяв!
У Неё же ночь как день! Вот явь –
Присмотрела себе слабых птах –
Прыг на ветку и поймала! Бах!
В лапках когти у неё – как хвать!
Не бери с собой в кроватку спать…
Лишь в Котах живёт особый гад –
И никто ему не будет рад!
Токсоплазма! Что же заболит? -
Даже вылечить не сможет Айболит!
Ты погладишь Мурку – пусть немножко…
А глисты откуда? Да! – От Кошки!
17.09.2018г
(Экспромт)
Свидетельство о публикации №118091805185