Цербер 2018
Ты снова лаешь гадость с перцем,
Путь смерти ядами тошнит.
Давай чудовище от сердца
Ты всем составишь адский ритм.
Ты верно неуступчив Цербер,
Не мало за тобой грехов -
Таким родился, это верно.
Людей пугаешь и богов.
Оставь язычество на Стиксе,
Пусть пьян Аид вином в дугу.
Его стенания повисли,
Как грешники в одном ряду!
Свидетельство о публикации №118091805039