Питер - Крым

Здравствуй, Питер, я теперь нездешний,
Я - откуда ветры не летят...
Там за наш любимый рай кромешный
Ничего платить не захотят.
Я туда, как только будет случай,
И не жди, не жди, не жди, не жди!
Я теперь нездешний, невезучий:
У меня прибой шумит в груди...


Рецензии