Из парадоксов не изменивших жизнь...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ИЗМЕНИВШИХ ЖИЗНЬ…"
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Нам часто в жизни предоставляется возможность,
Сломать обыденность рутины и изменить судьбу!..
Но лень заела нас и страхом гложет сложность –
Завидуем мы смельчакам и уповаем на мольбу…


Рецензии