Театралок ждет явный успех!

-"Софочка,скажите,а вот шо,
если,предположим,муж-не
Ален Делон...Таки можно
надеяться,что будут 
красивые дети?"
-"А то! Мы ж,слава Богу,
живем в свободной стране?!"


Юмор из "Одноклассников"




Театралок ждет явный
успех,
Что надеются смело на
тех,
Кто из артистов в
городе гастролирует:
Они-то красоту им и
регулируют...


Рецензии