Трепетная Любовь

Так тяжело любить больного парня,
так тяжело, когда не любишь ты,
а если любишь-ты его прощаешь,
ты не уйдешь от трепетной Любви!

Он как дитя, такой он как ребенок,
и смотрит со своей той простотой,
зачем же жить любви не замечая?
Он близкий и по прежнему родной!

Любить его каким бы он там не был,
другого не пытаться отыскать,
обнять его, сказать ему о главном
и больше никогда не отпускать!


Рецензии