***
Проливные льёт сверху дожди,
Я искала отчаянно счастье,
Словно странник поникшей души...
Сто дорог, сто распутий, как выбор,
Я терялась , блуждала средь них,
Жизнь похоже со мною играла,
Предлагая мне бонусом дни...
17.09.18
Свидетельство о публикации №118091804957