Жизнь научит тебя, как кашлять ртутью...
Как из рыхлой человеческой глины добывать тантал или золото.
Покидает по разным средам, поопускает в цветные колбочки,
Чтоб проверить твою реакцию на кислоты, соли и щёлочи.
Будешь грозно шипеть, но менять свою форму - так и в мгновение
Не заметишь, как станешь стойким ко всем штормовым повреждениям.
И что раньше будило смуту и внутренних сил истощение
Теперь дает волю и лишь корректирует твое направление.
Свидетельство о публикации №118091804932