Мой доктор
***
Рыжая с жёлтым трава на холме.
Мне не даёт покоя
Его борода.
***
Ты знаешь несовершенный диагноз мой.
Тебе будет трудно
Любить меня.
***
Чернильное небо и ясень статный в закатных лучах-
Теперь всё вокруг о тебе
Напоминает.
***
С такой высоты всё хрупко.
Сказал мне
"Девочка" ты.
***
Ущербная нынче луна. Вот так
Ты будешь вспоминать обо мне,
Мой доктор.
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118091804909