Зависть. Злоба. Вечный Зов...
Сталин нынче не ожил.
Президент уходит скоро.
Сушат вороги свой порох,
тянут в луки силу жил.
Зависть. Злоба. Вечный Зов...
Гонят ворога до Руси.
-Вань! Очнись!!!
-Ща! Оторвуся - пескарей поймаю клев.
Манит алчных - злата гири.
И икровые блины.
Вот бы им хоть пол-Сибири
в Управление страны...
Сталин нынче не ожил.
Президент уходит скоро.
Сушат вороги свой порох,
тянут в луки силу жил.
Вырывают топоры.
Точат стары Томогавки.
И рычат - ры-ры-ры-ры
А мы, слушая их гавки,
Ловим в речке пескарей.
-Вань! Клюет.
Беги скорей...
Сталин нынче не ожил.
Президент уходит скоро.
Сушат вороги свой порох,
тянут в луки силу жил.
Свидетельство о публикации №118091804907