Дружочек
Поймёшь умом, но не из песен,
Что в мире есть все, что ты хочешь!
И он безумно интересен!
В нем есть дыханье тихих улиц,
Москвы, умытою дождем,
Здесь парень девушку целует,
Считая, что они вдвоем...
Здесь у героев школьных басен,
Блестят натертые носы
И Патриарший пруд прекрасен,
От жара летнего остыв!
В нем: тянет душу неспроста,
Туда, в заоблачные дали;
Живет любовь и красота...
Они тебя так долго ждали!
Свидетельство о публикации №118091804893
Владимир Маслов 52 05.11.2018 12:35 Заявить о нарушении
Сергей Котов 11 05.11.2018 14:01 Заявить о нарушении