458. стихотворения в прозе...

Казнить нет помиловать
Поставь запятую
Отчасти не сможешь
Ведь часть интригует
Казнённый мертвеет и пропадает
Какой с него толк ведь он увядает
Прощённый мешает но также уходит
В прощении многого не происходит
Отчасти казненный
Отчасти прощённый
Поставить здесь точку?
Нет запятую


Рецензии