Молитва на зачатие, или Обращение к Богине Исиде
Напитай мою почву для лучших семян.
Провозвестница ливня, проснется Змея,
И в Пещеру Любви устремится.
Стану мягкой и полной, истому приняв,
И начну в себе взращивать Жизнь.
В древнем танце энергий закружит меня,
И увижу, как крылья сложив,
Луноокая Дева- Царица
Улыбается в свете зарницы.
Да продолжится род, стану Матерью я!
Да придет ко мне Высшая Сила!
Свидетельство о публикации №118091804818