456. стихотворения в прозе...

Фантазёр это прозаик дурмана
Это интриган случайного обмана
Обладатель желаний из лжи
Суматохи каверз и мечты
Он спровоцирует и возжелает прозябанье
Не своё а твоё увяданье
От этого получит исключительное осязанье
Доверие ему претит
Фантазёр источник обид


Рецензии