Цвет настроения

Цвет настроения – чёрный. 
Цвет настроения – синий. 
На дне лежу я холодный, 
Но всё-таки очень красивый. 
 
Можно наделать ошибок, 
Сделать жизнь свою ярче. 
Хочу лишь слышать у рыбки – 
Что тебе надобно, старче?
 
Молчу. Рождается время, 
Небо сурово чернеет. 
Сосед сверху – скотина, 
От водки сейчас голубеет. 
 
Добавлю в систему я красок. 
Раскрашу стены зелёным. 
Всё будет просто прекрасно, 
Размеренным и серьёзным. 
 
Найдёт моё тело учёный, 
Он свет и гордость России. 
Цвет настроения – чёрный. 
Цвет настроения – синий.


Рецензии