Двухсотые
Ищи сынов, Россия.
Сгорели парни в маков цвет.
Опять судьба от Вия...
15 было их, ушли...
Куда, кто нам ответит...
Не в Сирии вы все росли.
Убиты тем, кто метит,
Границы разума и зла.
Двухсотый - это траты,
Послал их ты - мать сама.
Ужели демократы...
Да, нет у нас их, нет. Пока
У власти прохиндеи.
Молва замазки свысока
С вершины той артели.
Мы выбирались сколько раз,
Сбивались все со счёта.
Убила, правда не указ,
Россия, ты кого-то...
Свидетельство о публикации №118091804676