Мужу

И разлетелась весть
в просторах мирозданья -
Я выбрала тебя,
чтоб счастье - на двоих.
Доверилась любя:
"Мои мечты - твои!",
И приняла как есть,
отбросив ожиданья.

И пусть лишенья, хлопоты, долги,
Я клятв и обещаний не забыла.
Я выбрала тебя из множества других
И до сих пор люблю, и до сих пор любима.


Рецензии