Промах
И долу никнет взгляд.
И новые пророчества
К ним в стаи не летят.
И, вот макулатура,
А с ней "святая рать"
Решили как то сдуру
Поэта оборвать.
Убить его не сложно,
Да песню не убьёшь.
И снова воскрешают
Убийственную ложь.
Бесстрастно растерзали,
Безмолвно отпоют,
Но новые скрижали
С небес не выдают.
И им теперь, ей Богу!
Не много чести в том.
И радости не много
В бесславии своём.
Свидетельство о публикации №118091804626