зацепившись взглядом за заголовок одного интервью
Каково быть женщиной с детьми
Каково быть человеком с женским анатомическим полом которого воротит от навязываемой женскости
по той или иной причине
с теми или иными следствиями
Каково - быть
____________
(просто ли
просто быть)
Свидетельство о публикации №118091804621