Я не могу на любовь своё сердце настроить

Я не могу на любовь своё сердце настроить,
И мелодию счастья сиграть!
На душе нет ни капли покоя,
Ничего не могу я понять!

Пусть раны на сердце зажили,
Но ноют ещё иногда,
Мы долго с тобою прожили,
Но счастья не видела я.

И вспомнить хорошего нечего,
Жизнь просто так прожита,
Вся в ссорах, и заботах и в хлопотах,
Не жизнь, а сплошная игра.

Чувство любви и свободы,
Радость ,когда тебя нет,
Смеёмся с детьми, веселимся,
Песни поём тебе в след.

Нет ужаса, страха, тревоги,
Душа легка и чиста,
Ты не простой , а жестокий,
От тебя одна лишь беда!

Нет счастья , любви, нет верности
Зачем себя в жертву давать?
Нам без тебя всё же лучше,
Тебе же на нас наплевать!


Рецензии