Колдунья
Она, приковывая взгляды.
И отражали зеркала
Блеск ярких глаз и цвет помады.
Когда по залу плавно шла,
Мужчины все пускали слюни.
Свой образ правильно нашла
Себе в обличии колдуньи.
В обтяжку платье до колен,
Но стройность ног увидеть можно.
И каждый к ней попался в плен,
Что было в общем-то несложно.
У барной стойки взяв бокал,
Вино губами пригубила.
Кто с ней общения искал,
Того безжалостно сгубила.
Таких охотницами всех
Не зря в народе называют.
Есть сногсшибательный успех,
И в том успехе пребывают.
18.09.18
Свидетельство о публикации №118091804531
Рома Харитонов 20.09.2018 12:30 Заявить о нарушении
Натали Валерия Дорофеева 20.09.2018 22:19 Заявить о нарушении