Шанс

Давай разделим осень пополам.
На ту, что было до и будет после.
Не будем придираться мы к словам,
А просто постоим, с тобою возле.

Мы вспомним наши тёплые деньки,
Которых было много в половине.
Где каждый день блестели огоньки,
В глазах твоих глубоких- тёмно синих.

Давай с тобою просто посидим,
Возьмёмся крепко за руки, как прежде.
И в новой половине помолчим,
Дадим мы шанс, своей ещё надежде.


Рецензии
Не плохо было бы конечно,
Но
Не от меня зависит,
Чтоб вы вместе.
Я до последнего в вас верю всё равно.
И шансы есть,
Я буду ждать известий!

Чтоб всё сбылось Татьяна, счастья вам!

Александр Мальцев 10   18.09.2018 14:17     Заявить о нарушении