Обещай

Когда я буду падать,
Ты будешь меня держать
Душевная тихая заводь
Заставит меня дышать.

Когда я буду идти,
Ты будешь беречь дорогу,
Советом давно не спасти,
Лишь это подвластно Богу.

Когда я буду бежать,
Ты будешь хватать,любя,
Пытаясь тебя не знать,
Я знала только тебя.

Когда я буду кричать,
Дослушай меня до конца,
Потом начни обнимать,
Дотронувшись до лица.

Когда я буду молчать,
Зажги в темноте свечу,
Обещай меня не отпускать,
Даже если я так захочу.

10.08.2018


Рецензии