Золотая осень грустная пора
Листопад и холод людям принесла,
Птицы улетают стаями на юг.
Солнышко не греет,птицы не поют.
Лес шумит дремучий, желтизной блестит
Красная рябина гроздьями весит,
На полях цветочки больше не цветут,
Травы пожелтели запах не дают.
Опустели пляжи тишина вокруг,
Отголоски эха появились вдруг.
Золотая осень грустная пора,
Стариков детишек гонит со двора.
Сядем у окошек чай с малиной пить,
В гости ждать друг друга,
В телефон звонить.
Свидетельство о публикации №118091804357