Таинство осени

Притаилась,и вывернула спину
Еще бодра ,свежа и хороша....
Еще приветствует тебя,мужчину,
И вальс из листьев кружит неспеша....

Еще в запасе держит "бабье лето",
Гуляет в парке с малыми детьми....
И вдруг "продует"- ах ,не так одета,
Прозрачный лист уронит в озеро любви.

Туман и солнце- осень красок всполох.
Деревья ярким пламенем горят....
И пахнет ,будто кто рассыпал порох
Ах.осень- шаловливое дитя...


Рецензии