Подозрительная Набиуллина

Зачем Эльвира часто ездит в США?
Что интересного гражданка там нашла?
Читает лекции о том, что мы на дне,
Реформы в тупике в нашей стране.
Ей хлопает за это МВФ.
Сама Лагард хвалила и за честь
Считала слушать, как глава ЦБ
Топит Россию в "лекционном сне".
Глава ЦБ не подотчетна здесь
Ни Путину, ни Думе. ФРС
У ней начальник. Ничего себе!
Так, на кого работает ЦБ?
В.Путин хвалит действия Эльвиры.
Кто и чего ему наговорили?
      18.09.18г

Яндекс Дзен. Тезис 17.09.18г
Юрий Пронько: для чего Набиуллина
так часто посещает США?


Рецензии