Вижу Твою ласку...
Божием светиле,
Поздно лесом шла опять,
Но спокойно было.
Озарялось всё вокруг
Каждый листик, травка…
Мой Господь Любимый Друг,
Вижу Твою ласку!
Безопасно как с Тобой
Звездочки мерцают…
На душе моей покой –
Бога ощущаю!
Возношу Тебе хвалу
И молюсь в смиренье,
Взгляд направив на луну -
Божие творенье!
Свидетельство о публикации №118091804269
Раиса Кремер 20.09.2018 14:34 Заявить о нарушении
Страха нет, Любовь со мной это Бог Небесный мой!
Раиса Дорогая 21.09.2018 11:58 Заявить о нарушении