тихий вечер

тихий вечер..хочется уюта
ярких звезд и пламени костра,
что б звучала "ай нэнэ,червона рута"
и мелодия твоя сестра
   заставляла танцевать всю душу,
   а трава цеплялась за подол
   платья алого,что б выбрал сушу,
   тот кто по морям спешил домой..
тихий вечер и сверчок стрекочет,
отзвук песни тает в тишине,
чай горячий согревать не хочет,
самовар пузатый на столе..


Рецензии
Трогательно.Не смотрю на минорную ноту,уютно.
Буквочки только вставьте и исправьте в слове"сверчок".

Добрава   18.09.2018 13:08     Заявить о нарушении
Вставила, спасибо)

Алена Любомудрова   23.06.2019 13:26   Заявить о нарушении