Разве осень не прекрасна?

Разве осень не прекрасна?
Приглянись,расширь глаза...
Когда светит солнце ясно,
Рвется к свету стрекоза!

Хоть и редко их увидеть,
Стало в сонном сентябре...
Разве можно ненавидеть?
Ранний дождик на заре!

Не скажу я за других,
Но отвечу за себя...
Без сравнений никаких,
Осень я влюблен в тебя...

Еще с ранних,детских лет,
Бегая по лужам бОсым...
Где оставил юный след,
Встав уже намного взрослым! 

Видимо не разлюбить,
Мне из золота твой сад...
Время где готов убить,
За один лишь листопад!

18.09.2018.
 


Рецензии