Я устала любить людей
Притомилась. — Возьми на ручки.
Раньше срока пришла зима.
Круглый год во мне январи.
Я устала любить людей.
Предсказуемо всё и скучно.
Не согреться. Никем. Нигде.
Не нужна я здесь. — Забери.
Ю.Королева
18.09.2018
Иллюстрация — Нино Чакветадзе
Р.S. Просто настроение дурацкое.)
Свидетельство о публикации №118091804211