Дегустаторы

Мы с тобой дегустаторы:
Ты - женщин,
Я - впечатлений.
Разных ценностей почва -
Цветут стебли разных влечений.

Знак ученого или художника -
Пробы..на благо, на пользу..а мы?
А мы ищем своё беспробудно
..Но в зеркале только видны.


Рецензии