кот не спит всю ночь

кот не спит всю ночь
кот не видит сны
золотые точки
глаз кошачьих плыли
рядом с облаками
среди звездной пыли
сети с пауками
все кота ловили
кот играет в прятки
с золотой луной
паучка на лапке
принесёт домой


Рецензии