Много ли нужно

А много ли для счастья надо
Рассвет опять войдёт в твой дом
И каждый лучик как награда
Ласкает август ветерком.

Бодрит ещё ночная свежесть
Дурманит яблонь аромат
А за окном рассвета прелесть
И трели соловья звучат.

Дверь отворяешь предвкушая
Интригой вечности томим
Минуты счастья проживая
По жизни ангелом храним.

Вступаешь в новый день с любовью
Даря дущевное тепло
Готов делиться даже кровью
Когда на сердце так светло.


Рецензии