отпусти меня
Разве ты знаешь этот хитрый ход?!
Не зови меня, я отзовусь стократно
И голос мой заставит растаять колкий лед.
Прогони меня, мне станет одиноко,
И каждый новый день окажется пустым.
Я буду убегать, но мысли так жестоки,
Вернут меня к глазам любимым и родным.
Скажи, что я нужна, что чувства не угасли,
Мне легче будет так все жизни проживать.
И как бы глубоко я в нелюбви погрязла,
Смогу ещё века я в ней же выживать.
Ну что могу сказать, продолжим улыбаться.
Ты просто пожалей мою любовь к тебе.
Старайся просто быть, пожалуйста пытайся!
Меня не потерять, себе не навредить.
Свидетельство о публикации №118091804037